Général
Frequently Asked Questions
Comment fonctionne la procédure de demande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque quelqu'un introduit son application, celle-ci est partagée avec les colocataires et l'équipe de Coloc Housing.

Dans les 24 heures, les colocataires ou l'équipe de Coloc Housing examinent votre demande. Une fois que votre demande est acceptée par les colocataires, vous recevrez un courriel avec le lien de demande de signature pour signer votre contrat. Vous disposez de 24 heures pour examiner et signer le contrat.

Si quelqu'un d'autre a fait une demande avant vous et que votre candidature est acceptée, vous recevrez un courriel indiquant que votre demande a été mise en attente. Si la personne qui vous précède ne signe pas son contrat, le lien de demande de signature expirera et un courrier électronique contenant le lien de demande de signature vous sera envoyé.

Une fois que vous avez signé votre contrat, vous avez 24 heures pour nous envoyer une preuve de paiement de l'acompte.