Réparations
Le chauffage principal ne semble pas fonctionner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous pensez que le chauffage principal ne fonctionne plus, vous devez prendre en compte certaines mesures :

1° Vérifiez si l'écran de la chaudière est éteint. La chaudière est située au dernier étage dans le couloir, derrière une porte.

2° L'écran

A) Écran éteint - La chaudière fonctionne. Il se peut qu'un code d'erreur soit affiché. Veuillez envoyer une photo du code d'erreur et introduire un ticket avec la photo à travers le Help Center.

B) Écran allumé - Essayez de réinitialiser la chaudière. Si cela ne fonctionne pas, vous devrez peut-être vérifier le tableau électrique au sous-sol.

3° Tableau électrique

Le tableau électrique est situé dans la sous-sol. Si certains des fusibles sont en panne, vous devrez les relever.

Normalement, l'écran de la chaudière se réactive et le chauffage redémarre. Si ce n'est pas le cas, veuillez lire comment réinitialiser la chaudière.

Comment réinitialiser la chaudière

Regardez cette vidéo (à partir de 4'28" ) sur la façon de réinitialiser le chauffage.